Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DöNER HAUS KAULSDORF

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3153 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Döner Haus Kaulsdorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2024 um 14:27 Immer lecker danke fürs nette Gespräch am Telefon und den zuvorkommenden Kunden Service
20 Mai 2024 um 14:07 Alles super , wie immer. Es ist lecker , immer Frisch. Es wird immer schnell geliefert , obwohl angezeigt wird 60 min. Ich bestelle mittlerweile sehr oft dort , da einfach alles stimmt und das ist so selten. Danke an das team und immer wieder . :)
18 Mai 2024 um 17:14 Zurzeit bestelle ich nur noch hier. Es ist immer frisch und geht schnell. Echt top und preise sind echt in Ordnung. Danke
16 Mai 2024 um 19:57 Lieferung 1,5 Std ,Essen kalt und Döner säuerlich. Nicht zu empfehlen
15 Mai 2024 um 17:35 Sehr leckerer Döner, warmes Essen, schnelle Lieferung, obwohl 60 min angezeigt wurden :)
15 Mai 2024 um 14:43 Nun ja, wenn das ein großer Dönerteller sein soll, bin ich Hercules! Viel Pommes (knusprig, lecker), mittelmäßig viel Fleisch (hauchdünn, lecker, lauwarm), übertrieben viel Eisbergsalat & Gurke, nur 3-4 Fetzen Tomate und sehr wenig Sosse! Geiz???
13 Mai 2024 um 14:11 Das Essen war kalt als es ankam den Fahrer habe ich ja verfolgen können durch das GPS Signal und immer wieder ist er weggefahren und wieder her gefahren obwohl keine Bestellungen mehr für ihn auszuliefern waren bis auf meine Hat einfach ewig gedauert
12 Mai 2024 um 21:28 Heutexdasxerste Mal bestellt und begeistert! Döner war sehr lecker,extra Wunsch wurde berücksichtigt die Kids Menüs auch super! Wir bestellen gerne wieder
12 Mai 2024 um 19:53 Falsche Limonade und kleines Bier statt großes Bier geliefert.
12 Mai 2024 um 16:12 Leider war das Essen trotz schneller Lieferung und gutem Wetter schon relativ kalt. Außerdem war insgesamt deutlich zu viel Rotkohl im Döner, wodurch dieser ziemlich sauer und nicht so besonders lecker war!
12 Mai 2024 um 9:39 War sehr lecker und heiß. Danke